Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

17:30 WIB

Bunsen is a Beast

Serial terbaru dari Nickelodeon! Bunsen, si monster kecil yang buas dan nakal adalah yang pertama dari jenisnya yang pergi ke sekolah dengan anak manusia biasa. Dengan tamannya Mikey, dia berusaha untuk masuk ke dunia manusia dan berusaha untuk menjadi seperti anak lainnya.

Selengkapnya
20:00 WIB

A Pain In The Ass

Film komedi lucu dengan sutradara-skenario oleh Francis Veber. Ralph adalah seorang pembunuh bayaran dan Pignon, pria yang mencoba bunuh diri. Mereka bertemu di kamar sebuah hotel dan menjalin persahabatan aneh, namun memiliki tujuan yang berbeda.

Selengkapnya
20:00 WIB

My Sassy Girl

Dengan setting di jaman bersejarah Korea, serial ini menceritakan tentang kisah cinta seorang pria terpelajar, Gyeon Woo dan seorang putri yang pintar dan lucu.

Selengkapnya
21:00 WIB

Primal Survivor S2

Hazen Audel, seorang instruktur untuk kiat - kiat bertahan hidup dan pemandu alam akan pergi ke bagian alam yang paling berbahaya untuk menguji ketahanan, pengetahuan dan keahliannya. Untuk dapat selamat di dalam alam ini, dia pun harus mengeluarkan semua trik lama yang ditemukan jauh di masa lampau.

Selengkapnya
11:00 WIB

Elena of Avalor

Elena of Avalor telah menyelamatkan kerajaan tercintanya dari penyihir jahat, dan sekarang harus belajar untuk memerintah Avalor dengan bantuan keluarga dan teman-temannya.

Selengkapnya
12:00 WIB

Singh is Bliing

Raftaar dipaksa meninggalkan rumahnya oleh ayahnya sampai dia medapatkan pekerjaan.Ia di pekerjakan sebagai pendamping untuk Sara,anak dari seorang gangster yang melarikan diri ke Goa dari musuh ayahnya.Raftaar pun jatuh cinta pada nya.

Selengkapnya
21:00 WIB

Atlanta

Atlanta adalah serial komedi original dari FX yg bercerita mengenai 2 orang bersaudara yang bekerja di indutri musik Atlanta untuk mendapatkan hidup yang lebih baik unutknya dan keluarganya.

Selengkapnya
22:00 WIB

Produce 101

Produce 101, sebuah proyek berskala besar di mana publik memproduksi kelompok idola, akan kembali lagi di musim kedua. Alih-alih membentuk girl band, kali ini Boy band akan terbentuk melalui seleksi di antara 101 remaja.

Selengkapnya
16:50 WIB

New Looney Tunes

Serial kartun dengan karakter ternama Warner Bros, The Looney Tunes. Saksikan Daffy Duck, Bugs Bunny, Sylvester dan Tweety di petualangan baru mereka yang seru dan lucu!

Selengkapnya
19:30 WIB

Casual

Valerie dan putrinya yang masih remaja, Laura, pindah ke rumah adik Valerie, Alex. Alex mencarikan teman kencan untuk Valerie saat kakak beradik itu berkencan secara terpisah di restoran yang sama pada suatu malam.

Selengkapnya
21:00 WIB

NCIS: Los Angeles - Season 8

Tim NCIS LA menyelidiki kasus penculikan sementara kehilangan dua anggota mereka, karena Hetty ditahan di D.C. untuk diinterogasi, dan yang lainnya masih berada di ICU setelah terluka saat menjalankan misi di Suriah.

Selengkapnya
22:00 WIB

Master Of The Shadowless Kick: Wong Kei-Ying

Seorang dokter, Wong Kei-ying, belajar seni bela diri legendaris - Jurus Shadowless, untuk mengalahkan gubernur baru yang kejam dan berbahaya dari Canton yang melakukan perdagangan opium. © 2016 Home Box Office, Inc. All rights reserved.

Selengkapnya
09:35 WIB

My Love Sinema

Berlatar di Singapura tahun 1950-an, kita akan melihat tradisi dan gaya hidup di era itu, dan mengikuti kisah seorang pria yang menyukai film cinta.

Selengkapnya
16:00 WIB

Adventure Time 'Element'

Mini series yang akan membuka rahasia dibalik Ooo, tempat dimana Jake dan Finn tinggal. Setelah lama pergi, mereka kembali ke Ooo dan menemukan banyak perubahan yang terjadi di Ooo.

Selengkapnya
19:50 WIB

Queen For Seven Days

Hanya selama tujuh hari, Ratu Dangyeong menduduki takhtanya karena saingan politiknya yang secara paksa mengusirnya dari istana. Sang Raja, yang kehilangan ratu, diharuskan menengadah ke gunung setiap hari.

Selengkapnya
20:00 WIB

MasterChef US S8

MasterChef US hadir kembali! Di musim ke-delapan ini, Ramsay dan Tosi menyambut koki selebritas Aaron Sanchez sebagai juri, dan mereka akan mengubah satu koki rumahan menjadi seorang master kuliner.

Selengkapnya
08:30 WIB

Shimmer and Shine

Episode terbaru dari Shimmer and Shine! Shimmer dan Shine beserta sahabat mereka, Leah melanjutkan petualangan mereka di Zahramay Falls. Sewaktu mereka menyebabkan Nazboo mengembang seperti balon secara tidak sengaja, Zeta harus membantu mereka membalikkan mantra.

Selengkapnya
10:00 WIB

Honest Food Kitchen S1

Memasak hidangan sehat bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Honest Food Kitchen bertemu dengan orang-orang yang memiliki kegemaran tersendiri dalam makanan dan sadar akan kesehatan dan percaya bahwa apa yang kita makan menggambarkan diri kita.

Selengkapnya
17:45 WIB

Pustaka Iman S3

Mengusung konsep drama tausyiah yang disampaikan Habib Fachry Jamalullail serta ditemani pemuda betawi usil Wan Nabil dan pemuda kampung polos dan lugu Wahyu "Saiki" membuat pustaka iman tahun ini lebih berwarna. Tema Pustaka Iman mengenai kehidupan sehari-hari sehingga begitu terasa dekat dengan penonton.

Selengkapnya
20:00 WIB

Love in the Buff

Dalam sekuel blockbuster ini, Jimmy 'Miriam Yeung' dan Cheri 'Shawn Yue' mengawali hubungan baru mereka di Beijing, namun problem yang dihadapi justru membuat mereka tak terpisahkan.

Selengkapnya
19:15 WIB

Milly Miss Question

Serial anak edukatif yang membantu anak untuk mengetahui berbagai hal baru di dunia dan hidup mereka. Milly akan mencari tahu berbagai hal tentang musik dan bagaimana mereka mempengaruhi perasaan dan hati kita.

Selengkapnya
20:00 WIB

The BFG

Seorang gadis yatim piatu berteman dengan raksasa baik hati yang mengajaknya ke Negeri Raksasa. Di tempat itu mereka berusaha menghentikan sejumlah raksasa pemangsa manusia yang akan menyerang dunia manusia.

Selengkapnya
21:00 WIB

Style Like It S2

Ikuti tren gaya hidup terkeren di Tanah Hallyu bersama selebritas-selebritas paling trendi di Korea Selatan! Ketahuilah apa yang harus dikenakan dan dimakan bersama pembawa acara yang eksentrik dan ceria, Lee Gyu-han dan Han Hye-jin dalam acara majalah yang penuh wawasan dan mengasyikkan ini, Style Like It S2.

Selengkapnya
21:50 WIB

60 Days in S3: Atlanta

Serial yang juga sebuah experimen sosial. Tujuh relawan yang tidak bersalah dikirim ke penjara umum Clark County Jail selama 60 hari tanpa adanya petugas. Masing-masing dari mereka mengetahui rahasia sesama narapidana.

Selengkapnya
10:30 WIB

Tangled

Diangkat dari kisah legendaris Rapunzel yang diadaptasi menjadi film animasi dan serial animasi Disney, Tangled. Terkunci di menara sepanjang hidupnya, seorang putri yang hilang dengan rambut magis yang panjang, mengumpulkan bantuan seorang bandit untuk menjelajahi dunia luar.

Selengkapnya
11:30 WIB

Best of Infinite Challenge

Anggota BIGBANG mengunjungi Infinite Challenge setelah lima tahun. Untuk menghadapi mereka, para anggota Infinite Challenge berdandan. Para anggota dari kedua grup membicarakan masa 10 tahun mereka.

Selengkapnya
19:00 WIB

The Secret Life of Pets

Seekor anjing terrier yang manja kini harus tinggal dengan anjing baru yang di adopsi oleh pemiliknya. Keduannya pun akhirnya tersesat di kota New York dan mereka harus bekerja sama untuk menemukan jalan pulang. © 2016 Universal Studios. All Rights Reserved.

Selengkapnya
19:00 WIB

F1 Azerbaijan Grand Prix 2017

Jangan lewatkan serunya Grand Prix Formula 1 yang diadakan di Baku City Circuit, Azerbaijan: F1 Azerbaijan Grand Prix 2017

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • >Dokter Sp
  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

INDAHNYA BERBAGI KASIH DAN KECERIAAN BERSAMA ANAK YA...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video