Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

09:00 WIB

Into the Badlands S2

Into The Badlands menceritkan tentang seorang prajurit perkasa dan anak muda yang selalu berusaha menciptakan keadilan dan perdamaian di wilayah yang dikuasai oleh bangsawan feodal yang kejam.

Selengkapnya
13:30 WIB

Mickey and The Roadster Racers

Serial terbaru dengan Mickey! Bengkel Mickey di Hot Dog Hills adalah rumah dari mobil - mobil balap 5 bersahabat; Mickey, Minnie, Daisy, Donald dan Goofy!

Selengkapnya
20:00 WIB

Papa Hemingway in Cuba

Film ini diangkat dari kisah nyata, seorang jurnalis asal Miami yang pergi ke Kuba di saat krisis untuk menemukan penulis idolannya, Ernest Hemingway.

Selengkapnya
21:00 WIB

Taboo

Taboo bercerita mengenai seorang petualang, James Keziah Delaney ang berusaha untuk menbangun perusahaan perkapalannya di tahun 1800-an.

Selengkapnya
10:30 WIB

The Loud House

Episode terbaru dari serial original Nickelodeon! Lincoln memiliki 10 saudara perempuan dan harus menemukan cara untuk dapat tinggal dengan damain dengan saudara - saudara perempuannya!

Selengkapnya
19:55 WIB

Lip Sync Battle S3

Acara yang menjadi viral di sosial media! Lip Sync Battle merupakan acara yang menampilkan fenomena budaya pop, yang menghadirkan perlombaan lip sync. Kini, menjadi acara TV terpopuler diseluruh dunia.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Huntsman: Winter's War

Film ini mengangkat kisah dibalik toko Snow White yang ternama: dua ratu yang bertanding untuk saling mengalahkan hingga sang pemburu menjatuhkan ratu jahata sebelum kekejamannya menjadi nyata.

Selengkapnya
20:45 WIB

Signal

Serial ini bercerita mengenai sebuah walkie talkie yang menghubungkan detektif dari tahun 1950-an ke detektif di masa ini. Dengan bantua alat misterius ini, mereka dapat menyelesaikan berbagai kasus dan bahkan menghentikan kejahatan sebelum kasus tersebut terjadi.

Selengkapnya
12:50 WIB

Flying Dragon, Dancing Phoenix

Flying Dragon, Dancing Phoenix adalah satu-satunya film opera rakyat yang modern di Taiwan. Film ini menggambarkan para keluarga pemain opera yang pergi ke utara dan selatan. panas dan badai dihadapi untuk mencari nafkah dan melanjutkan tradisi opera.

Selengkapnya
17:30 WIB

Wolverine And The X-Men

Logan dihantui oleh memori sebuah gudang terbakar dan seorang gadis muda yang melihatnya berdiri di atas tubuh ayahnya yang tak bernyawa.

Selengkapnya
19:00 WIB

America's Next Top Model S23

Siapa yang akan membawa pulang hadiah kontrak modelling untuk agency ternama dan juga titel sebagai America's Next Top Model? America's Next Top Model musim ke-23 akan mengikuti format asli serial ini yang hanya menampilkan kontestan wanita. Musim ini dipandu oleh penyanyi Rita Ora yang menggantikan sang mantan model dan pengusaha, Tyra.

Selengkapnya
22:20 WIB

Don't Look Back : The Legend of Orpheus

Han I-su ingin meningkatkan kekuatan untuk membalas dalam demi keluarga dan menemukan gadis yang ia cintai. Jo Hae-u mengetahui kebenaran tentang keluarga I-su tetapi ia masih mencintainya. Inilah kisah cinta mereka.

Selengkapnya
12:00 WIB

Public Enemies

Film drama dengan latar tahun 1930-an, tentang upaya agen pemerintah dalam menghentikan penjahat karismatik dan sulit dipahami, John Dillinger.

Selengkapnya
16:00 WIB

Max and Ruby

Saksikan keseharian Max & Ruby, akakk beradik bersaudara yang saling berusaha untuk akur di hari - hari mereka.

Selengkapnya
21:00 WIB

Milwaukee Blacksmith

Seni pembuatan alat dan senjata dari besi sudah menjadi sejarah di Amerika. Kent Knapp, pandai besi veteran, dan ketiga anaknya menguji keterampilan mereka yang sudah ada selama 5.000 tahun saat mereka diminta membuat sebuah perapian unik berbentuk Death Star

Selengkapnya
22:00 WIB

Hotel King

Serial ini akan menceritakan dinamika dibalik keluarga pendiri dan penguru hotel mewah ternama.

Selengkapnya
16:40 WIB

The Great Doctor

Sebuah drama sejarah tentang kisah cinta antara seorang prajurit Dinasti Goryeo dengan dokter wanita modern yang melampaui dari waktu ke waktu.

Selengkapnya
17:30 WIB

Detective Conan

Shinichi Kudo merupakan seorang detektif SMA sangat pintar dalam menyelesaikan kasus yang bahkan tak dapat dilakukan polisi. Suatu hari dia berubah menjadi seorang anak Sekolah Dasar oleh seorang misterius berjubah hitam dan menjadi Detektif Conan.

Selengkapnya
18:00 WIB

America's Funniest Home Video

Para penggemar menyaksikan keanehan, kekonyolan, serta kemalangan mereka dalam meraih kesempatan menjadi terkenal. Acara ini dipandu oleh Tom Bergeron, America's Funniest Home Videos memberikan tayangan menarik untuk disaksikan keluarga.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Legend of Zu

Seorang prajurit karismatik 'Ekin Cheng', seorang kepala biara yang dihormati dan seorang pendekar 'Cecilia Cheung' bertempur melawan iblis kejam bernama Insomnia.

Selengkapnya
05:00 WIB

Namaste Yoga S4

"Baik Anda masih baru, pemula atau bahkan ahli, gerakan-gerakan baru bisa diperoleh semua tingkatan pengalaman! Setiap pose diurutkan sedemikian rupa hingga tingkat kesulitan tambahan muncul sendiri dalam pengembangan stabilitas inti dan fokus pikiran Anda."

Selengkapnya
09:30 WIB

Teen Titans Go!

April Mop datang kembali! Diangkat dari serial komik DC ternama, Teen Titans Go! Adalah serial kartun dengn nominasi Annie Awards dan Kids'Choice Awards. Para superhero, Robin, Cyborg, Starfire, Raven dan Beast Boy senang untuk membantas kejahatan, namun mereka juga selalu bersenang - senang!

Selengkapnya
20:00 WIB

Captain America: Civil War

Film sequel dari tokoh ternama komik Marvel, Captain America. Kembali dibintangi oleh Chris Evans (sebagai Captain America), Robert Downey Jr. (sebagai Iron Man) dan Scarlett Johanssen (sebagai Black Widow). Terjadinya konflik di dalam Avengers menyebabkan adanya konflik diantara Captain America dan Iron Man.

Selengkapnya
20:00 WIB

Sleepy Hollow 4

Serial ini mengikuti kisah Ichabod Crane, seorang prajurit dari masa lalu yang kembali ke masa kini untuk membongkar berbagai rahasia misterius yang datang ke masa ini.

Selengkapnya
10:30 WIB

Star Vs. The Forces Of Evil

Stars Butterfly adalah seorang putri galatik yang pindah ke bumi dan tinggal dengan sahabatnya, Marco sambil melindungi alam semesta.

Selengkapnya
19:00 WIB

E! News

E News membawakan Anda berita-berita tentang budaya pop dalam breaking news, akses ke belakang layar acara dan film terkenal, wawancara eksklusif dan acara karpet merah terbesar.

Selengkapnya
20:00 WIB

Quality Time

Film komedi hangat dengan cerita mengenai kebersamaan dan keluarga. Seorang anak yang sudah tumbuh dewasa dan bekeluarga harus kembali tinggal di rumah orang tuanya berserta anak dan istrinya.

Selengkapnya
21:00 WIB

Find My First Love

Bagaimana jika Anda bisa bertemu kembali dengan cinta pertama Anda? Contohnya, Alicia. Saat belajar di luar negeri, New Yorker, Alicia, jatuh cinta dengan Benjamin, teman sekelasnya. 8 tahun kemudian, dia tidak bisa melupakan kisah cinta mereka. Sekarang dia berusaha melacak cintanya yang hilang.

Selengkapnya

Testimoni Pelanggan

  • "Saya gak nyangka dan senang banget bisa menang program Angpao Transvision, apalagi dapat PS4 gratis. Memang Transvision benefitnya luar biasa" Herdian - Karyawan Swasta

  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>

Awards

Berita

Berita Transvision

TRANSVISION HADIRKAN TURNAMEN PALING BERGENGSI PGA T...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Video

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video