Ya, saya tertarik dengan promo ini. Mohon hubungi saya

DIAMOND+
50 HD
61 SD
Rp. 399.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
PLATINUM+
39 HD
56 SD
Rp. 299.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
GOLD+
26 HD
46 SD
Rp. 199.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
 

Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

09:30 WIB

The X-Factor UK

Musim terbaru the X Factor UK kembali lagi hadir. Simon Cowell (Sebelumnya Juri American Idol serta Produser Musik ternama) yang ditemani oleh Nicole Sherzinger, Sharon Osborne serta Louis Walsh akan kembali mencari bakat - bakat terbaru yang akan bersinar di dunia musik.

Selengkapnya
12:30 WIB

Inside Out

Riley kecil terpaksa meninggalkan kehidupan lamanya di Midwest dan pindah ke San Francisco. Kelima macam emosinya: Joy, Fear, Anger, Disgust dan Sadness, berselisih tentang cara terbaik untuk membantunya beradaptasi di kota, rumah, dan sekolah baru.

Selengkapnya
19:55 WIB

Madam Secretary S3

Madam Secretary bercerita tentang seorang wanita patriotik yang menjabat sebagai tangan kanan dari presiden USA.

Selengkapnya
20:00 WIB

Man vs Child: Chef Showdown S2

Serial memasak dengan format yang berbeda! Sekelompok koki cilik berbakat akan melawan sekelompok koki dewasa profesional dalam pertandingan memasak untuk melihat apakah umur dapat menentukan keahlian dalam memasak?

Selengkapnya
09:05 WIB

Gorgeous

Dibintangi oleh Jackie Chan, Shu Qi, Tony Leung Chiu Wai, Stephen Chow dan Sandra Ng. Film ini bercerita mengenai seorang gadis muda dari kota kecil di Taiwan yang menemukan surat cinta dan pergi ke Hong Kong untuk menemukan penulis dari surat misterius tersebut.

Selengkapnya
19:00 WIB

Criminal Minds S9

Dengan 3 nominasi Primetime Emmys, Criminal Minds merupaka serial drama kriminal yang mengangkat kisah agen FBI yang berusaha untuk mengungkap berbagai kasus pembunuhan berantai yang mengancam hidup banyak orang.

Selengkapnya
19:55 WIB

Lip Sync Battle S3

Acara TV yang juga viral di YouTube dengan nominasi Primetime Emmys, Lip Sync Battle kembali lagi dengan musim ke-3. Nantikan para bintang Hollywood menunjukkan bakat lain mereka di panggung Lip Sync Battle!

Selengkapnya
21:55 WIB

The Big Bang Theory S8

The Big Bang Theory S8 kembali dengan Jim Parsons (pengisi suara film Oh dalam Home), Kunal Nayar (pengisi suara Gupta dalam film Ice Age: Continental Drift) dan 5 pemeran lainnya ini bercerita mengenai Sheldon Cooper, ahli fisika yang pintar dan bekerja di Universitas Cal Tech beserta dengan teman - temannya.

Selengkapnya
17:25 WIB

When The Game Stands Tall

Diangkat dari kisah nyata, perjuangan seorang pelatih football yang membawa sekelompok tim football De La Salle High School Spartans dari kekalahan yang hampir abadi ke dalam kemenangna berturut - turut yang membuat rekor dan legenda di dunia olahraga Amerika.

Selengkapnya
18:30 WIB

AFF Suzuki Cup SemiFinal

Jangan lewatkan babak Semi Final leg kedua turnamen AFF Suzuki Cup 2016, LIVE. Vietnam VS Indonesia.

Selengkapnya
19:00 WIB

Heart to Heart

Serial ini bercerita tentang seorang gadis pemalu yang berkerja sebagai pembantu rumah tangga sambil menyamar sebagai seorang wanita tua setelah nenknya meninggal dunia.

Selengkapnya
20:50 WIB

Last Man Standing S6

Serial komedi dengan nominasi Primetime Emmy Awards dan dibintangi oleh Tim Allen (aktor dengan penghargaan Golden Globe). Serial ini menceritakan kisah hidup seorang ayah dari 3 anak gadis muda yang berusaha untuk menemukan sifat - sifat dan kegiatan 'maskulin'di tengah - tengah keluarganya yang terdiri sebagian besar dari wanita.

Selengkapnya
16:30 WIB

We Bare Bears

Grizzly, Panda dan Ice Bear adalah 3 beruang lucu bersaudara yang berusaha untuk mempelajari dunia manusia yang modern di kota San Fransisco.

Selengkapnya
19:10 WIB

Legend of The Blue Sea

Satu-satunya putri duyung yang masih bertahan di bumi bertemu dengan seorang penipu jenius. kisah cinta mereka terungkap saat dia mencoba untuk beradaptasi dengan kehidupan di bumi.

Selengkapnya
19:50 WIB

My Fair Lady

Drama ini adalah kisah sebuah keluarga yang tidak sedarah tetapi berbagi ikatan terkuat yang pernah ada. Dengan menonton mereka menjadi satu keluarga, musim dingin tahun ini akan jauh lebih ringan.

Selengkapnya
21:00 WIB

Snatch

Dalam dunia kriminal London yang kelam, dua promotor tinju ilegal, Turkish dan Tommy, dijebak untuk menyelenggarakan pertarungan dengan tangan kosong bersama Brick Top, seorang mafia dan promotor tinju setempat.

Selengkapnya
09:40 WIB

Shimmer and Shine

Ikuti petualangan Shimmer dan Shine, dua jin kecil yang sedang belajar bersama teman manusia mereka yang selalu butuh bantuan, Leah.

Selengkapnya
16:50 WIB

Wall.E

Wall-E adalah film animasi yang menceritakan mengenai robot mungil, Wall-E yang tertinggal di bumi untuk membersihkan bumi dari sampah yang menumpuk. Hidupnya sangat sepi hingga suatu hari, robot Eve datang ke bumi.

Selengkapnya
21:00 WIB

Doctor X

Serial TV Jepang yang masuk ke TOP Rated Series di TV nasional Jepang. Doctor X bercerita mengenai seorang dokter wanita paruh waktu yang sangat hebat dan berbakat dalam melakukan pembedahan.

Selengkapnya
22:00 WIB

Drifters

Berkisah mengenai seorang samurai besar bernama Shimazu Toyohisa yang berperang di zaman peperangan Sekigahara terlempar ke dunia baru sesaat dia akan terbunuh. Dari saat itu dia tergabung dengna kelompok bernama "Drifters."

Selengkapnya
09:30 WIB

Dora and Friends!

Musim terbaru dari serial yang diangkat dari tokoh kartun ternama, Dora the Explorer. Kini, Dora sudah remaja dan bersekolah di kota baru dimana dia juga bertemy dengan teman - teman baru.

Selengkapnya
18:00 WIB

Goblin

Goblin bercerita mengenai seorang goblin yang lelah dengan hidupnya yang imortal dan ingin jatuh cinta kepada seorang manusia biasa untuk mengakhiri hidupnya yang immortal.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Revenant

The Revenant menceritakan mengenai kisah perjuangan hidup seorang pemburu setelah diserang oleh seekor beruang dan ditinggal oleh kelompok berburunya di tengah hutan.

Selengkapnya
22:00 WIB

The Tonight Show with Jimmy Fallon

Jimmy Fallon akan memandu Anda ke malam penuh komedi, musik, percakapan dan kompetisi dengan bintang tamu ternama!

Selengkapnya
10:00 WIB

Elena Of Avalor

Putri terbaru dari Disney! Elena adalah putri dari Avalor, kini dia harus melindungi kerajaan tersebut dari berbagai ancaman.

Selengkapnya
20:00 WIB

708090

Dibintangi oleh Kenji Wu, Song Ji-hyo dan Zhao Yihuan. Mengambil setting di 3 masa yang berbeda, 70, 80 dan 90-an, film ini akan mengisahkan kisah cinta dan hidup yang berbeda dari 3 pasangan yang berbeda.

Selengkapnya
21:00 WIB

Mars

Berlatar di masa depan dan di masa kini - Mars akan mendefinisi ulang penceritaan televisi dengan menggabungkan kualitas film lepas, drama yang bernaskah dan efek visual dengan adegan dokumenter yang terbaik di kelasnya untuk menyampaikan kisah yang kohesif, mendebarkan tentang petualangan menegangkan untuk menghuni planet merah ini.

Selengkapnya
21:00 WIB

Feeding The Super Rich S2

Dari permen buatan tangan rumit seharga 800 poundsterling per kotak, hingga koktil 8.888 poundsterling yang dibuat dengan sampanye Cristal antik dan helai emas yang bisa dimakan. serial eksklusif Feeding The Super Rich kembali dengan serial dua bagian yang mengikuti pemasok makanan ternama yang melayani para taipan Inggris.

Selengkapnya
  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener – bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>
INDONESIA OPEN 2016 TAYANG EKSKLUSIF DI GOLF CHANNEL

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video