5 Kejutan tak terduga

Australian Open

Australia Terbuka (Australian Open) adalah salah satu dari empat kejuaraan Grand Slam dalam dunia tenis. Dimulai sejak tahun 1905, kejuaraan ini diadakan di Melbourne, Australia pada bulan Januari setiap tahunnya, yang berarti kejuaraan ini telah berumur 112 tahun. Turnamen ini pun pernah diadakan berpindah tempat hingga bahkan diadakan di lapangan kriket, dan sempat tidak populer dikalangan petennis asing hingga hanya diikuti petennis lokal Australia saja.

Siapa yang menduga kalau dahulu turnamen ini pernah diadakan di lapangan rumput bukan hard court seperti saat ini. Dan ternyata sepanjang tahun dilaksanakannya, turnamen bergengsi ini sempat sekali tidak diadakan yaitu di tahun 1986, karena telah diadakan dua kali dalam satu tahun di tahun sebelumnya.

UNTUK INFO SELENGKAPNYA MENGENAI AUSTRALIAN OPEN,
DAPATKAN HANYA DENGAN BERLANGGANAN TRANSVISION.

DIAMOND+
50 HD
61 SD
Rp. 399.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
PLATINUM+
39 HD
55 SD
Rp. 299.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
GOLD+
26 HD
45 SD
Rp. 199.000,- per bulan (sudah termasuk PPN)
SELENGKAPNYA
 

Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
08:15 WIB

Wreck-It Ralph

Film animasi dengan nominasi Oscars, Ralph bosan karena selalu menjadi orang jahat, satu tokoh penjahat di permainan video memutuskan bertindak sendiri untuk membuktikan kepada semua orang bahwa dia juga bisa menjadi pahlawan. © Disney Enterprises, Inc. All rights reserved

Selengkapnya
20:00 WIB

Homeland S6

Musim ini akan berfokus pada akibat yang timbul setelah pemilihan presiden Amerika Serikat dan berlangsung di antara Hari Pemilihan dan inaugurasi. Ini masa transisi pemerintahan yang aneh dan dipenuhi kecemasan serta beragam kepentingan yang saling bersaing, di mana presiden lama dan presiden terpilih terlibat dalam proses pemindahan kekuasaan yang rapuh dan rumit.

Selengkapnya
20:30 WIB

Reply 1988

Serial dengan penghargaan 2016 (52nd) PaekSang Arts Awards dengan instalasi ke-3 dari serial ini yang menceritakan 5 keluarga yang berbeda di tahun 1988.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
15:00 WIB

Brits 2017: The Nominees

Lihat dulu siapa yang bersiap-siap untuk Brit Awards bergengsi di 2017. Menurutmu siapa yang pantas untuk mendapatkannya tahun ini?

Selengkapnya
16:35 WIB

Coraline

Coraline bosan di rumah barunya sampai dia menemukan sebuah pintu rahasia yang mengarah ke dalam sebuah dunia yang semuanya mirip dengan dirinya sendiri, hanya dengan bentuk lebih baik! © 2008 Focus Features LLC. All Rights Reserved.

Selengkapnya
22:20 WIB

The Queen of Office

Miss Kim seorang kontraktor dari perusahaan adalah bos dari bos. Drama 'The Queen of Office' menggambarkan cerita yang realistis seorang wanita bekerja yang berusaha untuk bertahan hidup di tempat kerja.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
19:30 WIB

Superstore S2

Di serial komedi ini, kehidupan para karyawan toko uper besar akan diungkap dengan komedi yang ringan dan menarik.

Selengkapnya
20:00 WIB

America's Next Top Model S23

America's Next Top Model musim ke-23 akan mengikuti format asli serial ini yang hanya menampilkan kontestan wanita. Musim ini dipandu oleh penyanyi Rita Ora yang menggantikan sang mantan model dan pengusaha, Tyra.

Selengkapnya
21:30 WIB

New Police Story

Jackie Chan yang memerankan yang merupakan pemimpin dari Gang Of Five. Dia menggunakan permainan shoot-em-up dalam vidoe gamenya sebagai inspirasi untuk membuat jebakan yang mematikan bagi polisi.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
09:00 WIB

People's Choice Awards

Dipilih sepenuhnya oleh masyarakat penggemar film, musik, televisi dan digital, dalam 43rd PEOPLE'S CHOICE AWARDS yang memberi penghargaan bagi budaya pop tebaik pada tahun 2017.

Selengkapnya
20:00 WIB

An Autumn Without Berlin

Dibintangi oleh aktris Spanyol, Irene Escolar. Dalam mencari kehidupan yang lebih baik, June meniggalkan kota kelahiran, ayah dan kekasihnya. Beberapa tahun kemudian dia kembali untuk mengajak mereka ke tempat tinggal impian di Berlin, June menyadari bahwa waktu telah mengubah mereka semunya. Bahasa: Spanyol

Selengkapnya
22:00 WIB

SIX

Diangkat dari kisah nyata, kelompok tentara USA bernama SIX yang bertugas di Afghanistan. Di serial ini, Anda akan menyaksikan berbagai rahasia di dunia operasi khusus tentara USA.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
19:10 WIB

Legend of The Blue Sea

Satu-satunya putri duyung yang masih bertahan di bumi bertemu dengan seorang penipu jenius. kisah cinta mereka terungkap saat dia mencoba untuk beradaptasi dengan kehidupan di bumi.

Selengkapnya
20:00 WIB

Spectre

Sebuah pesan samar dari masa lalu Bond mengutusnya pada jejak untuk mengungkap sebuah organisasi jahat. Sementara M bertempur dengan kekuatan politik untuk menjaga agen rahasia masih hidup, Surat Utang kembali lapisan penipuan untuk mengungkapkan kebenaran yang mengerikan di belakang SPECTRE.

Selengkapnya
21:00 WIB

Re: Zero -Starting Life in Another World

Anime terbaru dan exclusive! Subaru yakin bahwa dia dibunuh masa lalu beberapa kali. Namun, ketika ia mendapatkan kembali kesadaran, ia menemukan dirinya kembali di tempat ia pertama kali tiba.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
09:30 WIB

We Bare Bears

Beruang - beruang lucu jalan - jalan ke kota! Grizzly, Panda dan Ice Bear adalah 3 beruang lucu bersaudara yang berusaha untuk mempelajari dunia manusia yang modern di kota San Fransisco.

Selengkapnya
18:30 WIB

Tokyo Tarareba Girls

Tayang di minggu yang sama dengan di Jepang! Rinko masih saja lajang di usia lebih dari tiga puluh tahun. Dia berjanji untuk menemukan cinta dan akan menikah sebelum Olimpiade Tokyo tahun 2020 diselenggarakan, tetapi dia harus menjadi pribadi yang dewasa. Apakah dia berhasil menemukan cintanya?

Selengkapnya
20:00 WIB

Eddie The Eagle

Diangkat dari kisah nyata, Eddie memikat hati para penggemar olahraga di seluruh dunia dengan penampilan bersejarahnya yang luar biasa di Olimpiade Musim Dingin tahun 1988 yang diselenggarakan di Calgary.

Selengkapnya
07:00 WIB

Australian Open Tennis 2017

Pertandingan awal yang memulai Grand Slam, satu dari empat pertandingan tenis terbesar yang diadakan setahun sekali. Pertandingan ini akan digelar di Melbourne Park, Australia.

Selengkapnya
08:00 WIB

Kiki's Delivery Service

Dibuat oleh rumah animasi ternama dari Jepang, Studio Ghibli. Kiki's Delivery Service menceritakan mengenai seorang penyihir kecil yang berusaha untuk hidup mandiri sambil bekerja sebagai kurir.

Selengkapnya
18:00 WIB

Goblin

Goblin bercerita mengenai seorang goblin yang lelah dengan hidupnya yang imortal dan ingin jatuh cinta kepada seorang manusia biasa untuk mengakhiri hidupnya yang immortal.

Selengkapnya
20:00 WIB

Happiness

Setelah kematian ibunya,Chan Kai-yuk merasa kesepian dan meninggalkan Guangzhou ke Hong Kong untuk mencari ayahnya dimana dia bertemu dengan Fanm yang kemudian menampungnya di rumahnya.

Selengkapnya
  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>
NIKMATI PROGRAM MOTIVASI ISLAMI SPESIAL DARI TRANSVISI...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video