Pilihan Acara Terbaik Minggu Ini

08:30 WIB

The 89th Annual Academy Awards

Malam terbesar di dunia sinema! Saksikan pagelaran tahunan ternama dan terbesar untuk memberikan penghargaan terhadap pelaku seni sinema terbaik di dunia!

Selengkapnya
09:30 WIB

Doc McStuffins

Dibuat oleh Chris Nee, penulis yang juga membuat Blue's Clues, bercerita tentang seorang anak perempuan yang mempunyai kemampuan untuk 'mengobati' mainan.

Selengkapnya
20:00 WIB

Celebrity Family Feud

Saksikan para keluarga selebriti berlomba satu sama lain, setiap tim akan memiliki kapten yang akan memimpin empat rekan dan teman-temannya. Tim yang menang akan mendapatkan 25.000 dollar untuk amal.

Selengkapnya
20:00 WIB

Homeland S6

Musim ini akan berfokus pada akibat yang timbul setelah pemilihan presiden Amerika Serikat dan berlangsung di antara Hari Pemilihan dan inaugurasi.

Selengkapnya
09:25 WIB

Paw Patrol

Paw Patrol bercerita tentang seorang anak laki - laki Ryder yang memimpin sekelompok anak anjing penyelamat (Marshall, Rubble, Chase, Rocky, Zuma dan Skye) yang menyelamatkan kota mereka setiap hari mulai dari menemukan hewan yang hilang hingga memperbaiki kincir angin.

Selengkapnya
15:15 WIB

Harry

Pemenang penghargaan Grammy dan Emmy Harry Connick, Jr. menghadirkan keceriaan di siang Anda melalui acara hiburan spontan sarat musik dan tawa ini.

Selengkapnya
19:50 WIB

Ms. Perfect

Seorang wanita dengan masa lalu yang keras meyebabkan emosinya yang tinggi. Dia kini terlibat dalam beberapa kasus yang mengingatkan kembali kepada dirinya yang sebenarnya.

Selengkapnya
21:00 WIB

Eagle Eye

Jerry dan Rachel adalah dua orang asing yang terjebak bersama dalam situasi sulit setelah menerima sebuah telepon misterius dari seorang wanita yang tak mereka kenal.

Selengkapnya
11:00 WIB

Clarence

Dengan penghargaan Annie Awards, Clarence menceritakan petualangan Clarence, seorang anak laki - lai dan 2 teman baiknya, Sumo dan Jeff.

Selengkapnya
19:10 WIB

Innocent Defendant

Serial ini bercerita mengenai Park Jung-Woo yang divonis melakukan kejahatan yang tidak dia lakukan. Kini, dia harus berusaha untuk membuktikan bahwa dia tidak bersalah.

Selengkapnya
20:00 WIB

The Da Vinci Code

Kasus pembunuhan di Museum Louvre dan petunjuk dalam lukisan Da Vinci mengarah pada penemuan misteri keagamaan yang dilindungi kelompok rahasia selama 2000 tahun. Seorang profesor Amerika dan kriptologis asal Perancis bekerja sama memecahkan misterinya.

Selengkapnya
20:45 WIB

Cheese In The Trap

Meski memiliki latar belakang yang berbeda, seorang senior dan adik kelasnya di universitas terjalin dalam satu hubungan. Namun, semuanya mulai berubah ketika ada anggota baru yang masuk ke hidup mereka.

Selengkapnya
11:15 WIB

Pan

Seorang anak yatim piatu tersedot ke dalam dunia ajaib, di mana ia menemukan hal-hal yang menyenangkan dan juga berbahaya, dan menemukan takdirnya - untuk menjadi pahlawan yang akan dikenal sebagai Peter Pan.

Selengkapnya
15:30 WIB

Tshwane Open

Ikuti serunya turnamen golf kelas dunia di Pretoria CC, Waterkloof, Afrika Selatan, Tshwane Open, 2 - 5 Maret

Selengkapnya
20:00 WIB

Legion

Serial yang diangkat dari karakter di komik Marvel dengan nama yang sama. Berhubungan langsung dengan seri film X-Men. Serial ini akan bercerita mengenai David Haller, anak dari Xavier yang didiagnosis schzophrenia meski ternyata dia mempunyai kekuatan telepati dan telekinesis.

Selengkapnya
20:00 WIB

Saimdang

Di serial ini, Jiyun (dibintangi oleh Lee Young Ae) seorang dosen seni Korea di masa ini dan Shin Saimdang, tokoh legendaris yang muncul kembali dari masa lalu. Saat Jiyun menemukan buku harian dari tokoh legendaris Shin Saimdang, dia menemukan sebuah foto yang menuntunnya menemukan kisah dibalik tokoh SHin Saimdang.

Selengkapnya
14:40 WIB

My Little Pony: Friendship is Magic

Diangkat dari mainan anak ternama, My Little Pony. Para poni ini hidup dengan makmur dan damai layaknya seperti manusia dalam kehidupan nyata dan mereka tinggal di negeri yang disebut dengan Equestria.

Selengkapnya
19:35 WIB

The Big Bang Theory S10

The Big Bang Theory S10 kembali dengan Jim Parsons , Kunal Nayar dan 5 pemeran lainnya ini bercerita mengenai Sheldon Cooper, ahli fisika yang pintar dan bekerja di Universitas Cal Tech beserta dengan teman - temannya. Kelucuan ini terjadi karena semua teman - temannya harus berhadapan dengan keanehan - keanehan yang diperlihatkan oleh Sheldon.

Selengkapnya
19:50 WIB

Sara's Australia Unveiled

Mari berkunjung ke temapt yang belum pernah terjamah sebelumnya! Sara akan membuka jalan ke tempat - tempat di Australia yang penuh dengan budaya, gaya hidup yang berbeda, kuliner, alam dan masih banyak lagi!

Selengkapnya
20:00 WIB

Monk Comes Down The Mountain

Film yang bercerita tentang seorang biksu yang harus berjuang di dunia luar dari kuilnya.

Selengkapnya
10:00 WIB

Dragons Riders of Berk

Dengan tokoh dari film animasi ternama, How To Train Your Dragon. Ikuti petualangan Hiccup dan naganya, Toothless juga sahabat - sahabatnya dari Berk melatih berbagai naga dan memasukan mereka ke kehidupan sehari - hari di Berk.

Selengkapnya
12:20 WIB

Unlikely Animal Friends

Binatang - binatang lucu yang berteman dengan binatang lain yang bukan dari species mereka! Seorang kucing yang berteman baik dengan seekor tikus dan anak laki - laki yang sangat dekat dengan ayam kecilnya.

Selengkapnya
13:00 WIB

The Amazing Race Canada

Dipandu oleh atlit Olympic Jon Montgomery, jelajahi Canada dengan para peserta The Amazing Race Canada. Lihat berbagai tempat di Canada yang belum pernah Anda lihat sebelumnya dan ikuti siapa dari 9 tim ini yang akan membawa pulang hadiah setengah juta dollar!

Selengkapnya
20:00 WIB

10 Cloverfield Lane

Film ini bercerita mengenai seorang gadis yang disekap oleh 2 orang pria yang menyakinkan dia bahwa dunia luar sudah terkontaminasi oleh virus berbahaya.

Selengkapnya
07:00 WIB

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

Di film ini, Flint Lockwood kini sudah berkerja di perusahaan besar dengan idolannya. Namun, Flint menemukan bahwa mesin pembuat makanannya masih hidup dan mulai mengubah makan menjadi monster - monster!

Selengkapnya
18:00 WIB

Navy Seals: America's Secret Warriors

Navy Seals merupakan pasukan terkuat di Amerika. Melalui dokumentari ini, Anda akan melihat secara mendalam mengenai pasukan elit ini.

Selengkapnya
20:00 WIB

Call of Heroes

Mengangkat cerita mengenai Atlantis, pulau yang kisahnya telah tengelam. Documentary ini akan membawa Anda ke kisah dibalik pulau ini, mulai dari artefak hingga eksplorasi bawah laut untuk menemukan rahasia dibalik pulau misterius ini.

Selengkapnya
21:00 WIB

Nat Geo Originals: Atlantis Rising

Mengangkat cerita mengenai Atlantis, pulau yang kisahnya telah tengelam. Documentary ini akan membawa Anda ke kisah dibalik pulau ini, mulai dari artefak hingga eksplorasi bawah laut untuk menemukan rahasia dibalik pulau misterius ini.

Selengkapnya
  • "111 Channel Tranvision membuat keluarga saya jadi lebih sering ngumpul. Ada juga channel untuk baby. Pas banget buat tontonan keluarga." Tya Ariestya - Aktris

  • "Saya dan anak di rumah suka nonton olah raga. Transvision gambarnya tajam, jadi puas nonton olah raga. Pilihan channel lain juga seru, film box office, entertainment semuanya ada." Frans Mohede - Penyanyi

  • "Tayangan untuk Anak lengkap, menghibur, mendidik dan variatif, selain itu nontonnya juga nyaman karena gambarnya super tajam." Hilbram Dunar - Presenter

  • "Bagi saya nonton Transvision itu bener - bener sebuah pengalaman berbeda. Gambarnya gak ada tandingannya, jernih dan sangat nyata." Anjasmara - Aktor

  • "Saya puas banget langganan Transvision, apalagi kemaren saya terpilih nonton langsung Final X-Factor UK di London." Ratna Komala - Dokter Spesialis

  • "Rasanya beruntung banget langganan Transvision. Saya suka banget nonton channel T-music dan saya menang kuis konser Kla Project & Incognito di malam tahun baru 2017." Meeta A. Fauzan - Designer

  • "Transvision benar – benar beda dari TV langganan lain. Gambar super tajamnya membuat saat nonton channel favorit saya Golf Channel, jadi lebih nyaman." Angga Puradiredja - Vokalis Maliq & d'essential

  • "Saya pasang Transvision di rumah dan saya cukup puas dengan channel. Sebagai pecinta golf, saya dapat menikmati tayangan tentang golf hanya di Transvision." Jimmy Masrin - Founder & CEO Indonesia Masters dan OB Golf

  • "Semua pilihan paket Transvision menguntungkan, kualitas gambarnya sudah HD, jumlah channelnya banyak dan lengkap. Buktikan sendiri kualitasnya!" Jane Shalimar - Pengusaha Kuliner

  • "Transvision banyak benefit dan untungnya, sampai saya bisa jaanyak beneGratis ke Jepang." Fitriyadi Kusuma - Dokter Spesialis RSPI

  • "Banyak sekali channel kualitas HD-nya, dan satu - satunya yang ada Golf Channel, channel Favorite saya. Maju Terus Transvision!" Don Papank - Presenter, Ketua Umum Celebrities Golf Club

  • "Kami sekeluarga telah merasakan kepuasan nonton Transvision dirumah sejak 2015, khususnya Channel Khazanah yang jadi favorit kami" Hilman Fauzi – Associate Trainer

  • "Saya sudah ganti TV berlangganan beberapa kali, tapi gak ada yang seperti Transvision. Pilihan channel lebih banyak, tayangan & gambar jernih. Cukup Transvision aja deh." Permata Sari Harahap - Model & Presenter

  • "Pelayanan Transvision benar - benar memuaskan dan sangat ramah. Maju terus Transvision." Maridansyah – Owner Big Protein Solusindo

  • "Saya puas beralih ke Transvision. Transvision memberikan saya kenyamanan menonton, pilihan tayangan lengkap dan kualitas gambarnya luar biasa jernih." Tina Talisa - Presenter

  • "Saya dan keluarga sangat puas dengan gambarnya yang super tajam, channel – channel favorit HD & service yang luar biasa." Hans Nugroho - Direktur

  • "111 channelnya sangat variatif, apalagi ditambah kualitas gambarnya yang sangat tajam." Roy Samosir - Educational Consultant

  • "Dibayarin Transvision ke Maldives benar - benar fantastis." Yosep Niswadi - Pegawai Swasta

  • "Saya pasang Transvision di 2 lapangan golf dan dirumah saya. Saya super puas dengan tayangan golf & movienya serta layanan Transvision." Suprapto Pegeng - Direktur PT. Intra Golflink Resorts

  • "Kualitas High Definition di semua channel unggulan sangat membedakan Transvision dibanding TV berlangganan lainnya." Bayu Oktara - Host & Announcer

Lihat Semua >>
GUNUNG GEULIS MENJADI DESTINASI PERTAMA YOGA ADVENTURE...

Baca Selengkapnya Kumpulan Berita

Lihat lebih lengkap kumpulan referensi video kami.

Kumpulan Video